потеря

Черненко Ирина Андреевна
Как странен мир
Скажу я вам
Он полон фальши и изъян
И каждое его мгновенье
Полно людского невезения
Как жаль мне осознавать
Что создан человек, что бы терять
Теряет каждый, но своё
Тебе советую мой друг
Теряй друзей, теряй подруг
Но никогда не забывай
Семью, и себя не потеряй