Посвященная другу

Майкл Мар
А что же ты сейчас лежишь,
Упав в грязь пару раз лицом?
Кончай уж бабский свой каприз,
Вставай, не будешь дураком

Ты говоришь,
что ты не можешь сделать.
И оправдания ищешь,
Думаешь, что я поверю?

А сколько сил ты приложил,
Чтоб говорить невмоготу ?
Вывернись ты наизнанку,
А не тверди хочу-хочу!

Да на х** лезешь с кулаками
Даны мозги б**дь для чего?
Не для тупого осознания-
Понимать кто, где и что.

А просто погляди пошире,
Открой глаза хотя б на миг
И ты увидишь
Что у каждого свой бзик.

Найди себя,
Найди свою стезю, удел.
Да, будет трудно,
А как иначе ты хотел?

И если сможешь,
То просто делай, продолжай
И творцом
своей судьбы ты будешь сам

Упорство нужно, 
Не тормози на полпути.
Летит же время,
Возникнут вновь перипятии.

Да не получишь все и сразу,
Постепенно все придет,
У кого-то быстрее
У кого совсем наоборот .

Да, все в жизни нашей трудно,
Живи, не проживай свой век
И тогда уже точно
Из тела выйдет человек.