Космос. Земля - Луна

Анчик Сурай
          1
Гуляет шарик голубой
В одной компании с Луной.

         2.
Прощайте, солнечные дни,
Мы покидаем мир Земли!

Летим в коробочке стальной
Прочь от планеты голубой.

          3.
Хочу запрыгнуть на Луну.
Я думаю, что я смогу.
Луна как мяч летит ко мне,
Один прыжок - я на Луне!

И перевесившись с Луны,
Я дотянуся до Земли...