Неизбежность

Ядвига Ярошевич
Я в ладошках несу тебе нежность,
А в глазах искру счастья несу.
Принимаю всё, как неизбежность,
И Всевышнего благодарю.
Благодарна за всё, что имею,
Что могу отдать и принять…
Пусть всё будет как есть, лишь жалею,
Что тебя не могу я обнять…
Но Всевышний на то и Всевышний,
Чтобы знать кому и что дать.
Третий лишний всегда будет лишним,
Это тоже надо принять…
И сегодня в твой День рождения
Светлым ангелом сяду у ног,
Ощутишь ты прикосновение
Моих ласковых тёплых рук…
Пусть уйдут навсегда тревоги,
Боль уйдёт, и страданья твои…
И одной будет наша дорога
Хоть на час… Ты меня обними…