Потерянный

Ада Харисова
 Остановка уже тут как тут,
Развевая автобусный глас,
На забытый колесами путь
Люди спешат и спешат .
Но меня не заметит никто
Из прохожих  на автостраде.
Убегаю в туман на минуту
Потерянно остановясь
У каждой глухой остановки
Обшарпаной старого города.
Не дожидаясь автобуса,
Я продолжаю бежать,
Оглядываясь по сторонам.
Улицы вертятся, путается
Мир не дающий мне спать.
Фары слепят глаза.
И мысль только одна:
Почему я ищу тебя -
Потерянный и не найденный?