Срезанные розы

Любовь Лещинская
Присыпаны снежком стоят,
Недавно распустились розы.
И опустел мой старый сад,
Не за горами и морозы.
А я в томительной тиши,
Услышу, что мне шепчет ветер,
И за полночь пишу стихи,
И вспоминаю летний вечер.
В саду под утро расцвели,
Роз ароматы нас пьянили.
С тобой нас годы развели,
О главном не поговорили.
А я в томительной тиши,
Все слушаю порывы ветра,
Кому пишу свои стихи?
Зачем  жду твоего ответа?