Мысли Булгакова

Игнат Чёрный
Заметил правильно наш Михаил Булгаков,
Что Чёрт всех баб боится на Земле.
Их логика, как полосы добра и мрака,
А понимание её нас ждет в петле.

У хитрых женщин всех великая натура:
С безмозглым может быть лишь добренькая «мать»,
А с умным малым быть лишь может дура.
И как же эту логику мне, бедному, понять?

От жизни, леди, вы многого хотите.
И ждёте все вы принца на белом коне!
И как же правильно сказал наш Михаил Булгаков:
«Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове».