мавроди на х Ангела...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

/ последние строки в катренах мои * /

Ветерок прошелестел  ,
Ангел  светлый прилетел
За плечом моим стоит -
Пачку денег теребит....*
Ну,скажи хоть что-нибудь  !
Посоветуй отдохнуть,
На удачу нагадай...
ФНС не подпускай...*
Как устал я,  ангел мой  .
От дороги от земной  !
От трудов и от забот...
Да,тут еще народ....*
Грешен я...А впрочем что ж  !
Ничего уж не вернешь  .
Возращайся лучше в рай  -
Там поделим,,каравай" !
Ветерок прошелестел,
Ангел темный прилетел  .
За другим плечом стоит
На наручники глядит...*

Пришлось так...

    190118