Постскриптум к невысказанному

Векшина Людмила2
Постскриптум к невысказанному

Витрин благополучия примеры-
"на зависть миру", - знает грешный свет,
где нарушались здравый смысл и мера,
Законов суть… - Нужны ль, коль Бога нет?
А вкус мирской и суд – подвластны моде,
диктуемой  лишь горсткой воротил,
на деньги  чьи  и  власти верховодят,
стремясь упрочить царство тёмных сил…
17.01. 2017г. Векшина Л.А.