Послевкусие

Сенченко Наталия
ПОСЛЕВКУСИЕ.

Послевкусие, как послесловие.
Смакование по молекулам.
Когда важная в жизни история
Для души стала лучшим лекарем.

Как надежды на улучшение,
На возможность видеть красивое.
Как любовь взаимная, нежная,
И мгновения неповторимые.

Это вспышки приятных моментов.
Дорогие сердцу минуты.
Неожиданность комплиментов
И родные, любимые люди.

2018г.

Написано по мотивам чудесной акварели "Послевкусие 8 марта" художницы Ларисы Иванисенко.