Рождение

Кирилл Березин 760
Гоню я чувств пожар подальше,
Устал страдать от них, долой.
Хочу быть мертвым я подольше
И забывать о всем порой;

Не выдержать мне этой скуки,
Рутина давит на меня,
Хочу узнать о горечи разлуки
И навсегда забыть себя.

Любовь-стихи не понимает,
А только рифму подает.
Поэт гонимый музой-не страдает,
Лишь думает,когда умрет.