Лебяжье семейство

Виктория Полински
Хотели мы на’ воду лодку спустить,
Где было особое место.
Но лебедя видим, красиво шипит,
Неужто ему с нами тесно?
Мы даже пытались его прогонять,
Стоит и шипит, не уходит.
И нам ничего невозможно понять,
Хотя не тупые мы, вроде:)
Но вдруг «закивали» в воде камыши-
Выходит лебяжье семейство:
Мамаша, а с нею её малыши!
Оправданы папины действа:)))

Фото автора. Именно тогда все и случилось. Балтика. Остров Рюген.