Говори всё, что хочешь, любимый

Милая Мия
Говори всё, что хочешь любимый.
Я устала тебе доверять.
И теперь уж с улыбкою мнимой
Перестану тебя ревновать.

Говори всё, что хочешь, любимый.
Но пусты будут те слова.
Мои действия необъяснимы?
Пусть! Не придёт больше наша весна.

Говори всё, что хочешь, любимый.
Я свободною стала теперь.
В моём серде не будешь хранимым.
Я одна буду ждать свой апрель.

Говори всё, что хочешь, любимый.
Ну а лучше заткнись урод.
Моя злость иногда незрима,
Мило прошу, ты закрой свой рот.