Девушка с синими глазами

Геннадий Аркстат
Не слышу я покоя у себя на сердце,
Что совершил ошибку я ,
тем самым,
Что полюбив её.

Её глаза блестят синими оттенками,
Глубину души измерить можно,
Но взаимность ,
 увы,
 не видать.

Она прекрасна,
Слов о красоте
ей ,
описать мне не дано;
Быть может услышать крик моей души
Она не сможет,

Но любить я не перестану.