Ожидание встречи

Ветер Музыки
Встреча долгожданная грядёт,
И чем ближе дата, тем страшнее -
А смогу желанья воплотить?
Докажу, что я ей всех милее?

Да, пожалуй жду тебя не зря,
Помнишь ты, как жарки наши встречи,
И как занимается Заря,
И какой же чудный вместе вечер...

Встречи, встречи... -много было их,
Но не все так западают в душу.
Так что думай прежде, чем сказать -
Счастье трудно строить, легче рушить.

19.01.2018