Смерть тоски

Сергей Тумаков
Жрала тоска, а - чем кормить?!
Морду, даже от вина,
Воро"тит сука, - не убить
Хоть и рюмкою без дна,

Да из дыма сигареты
Вдруг Хоттабыч подмигнул: -
"Есть! Средь облаков просветы"!
Вот тут-то я и хохотнул.