Как пледом...

Наталия Белозерова
Я душу тобою укрою как пледом,
И станет вмиг ясным обычнейший день.
Кто б думал, что можно дышать человеком
И в нем растворяться как боли в дожде...

Я греюсь тобою как солнышком летним,
Хотя за окном ртутный столбик за минус...
Мне тоже, поверь, опостылели сплетни,
Но хочется, чтобы у нас все сложилось...

Чтоб вместе нам зимы и серые весны,
Печали и радости, нежность по кругу.
На счастье над нами сошлись в небе звезды,
И бережно души коснулись друг друга...

190118