Крещение, купание в купели

Светлана Жигульская
Купание в купели Благодатно.               
Оно несёт Волшебную Энергию
И вносит в жизнь Святое Измерение.
Душа преображается и разум очищается…
И Дух Святой нисходит,
И Кровь по Сердцу гонит,
И обновление происходит.
Красивым образОм Звезда Души восходит,
Где Дух с Душою сочетается
И в РАдости купается…
И Благодать приходит,
И всё Любовью наполняется.




/Картинка из инета - Крещение Господне/