Крещение

Матушка Серафима
                Без "многаглаголания "




По примеру Иисуса : Он показал нам как грехи смывать.

Освятились в крещенской купели.

Главное - ступень ту удержать. ..

Ведь совершенству нет предела,

Нам нужно лишь желать!