Посмертное одиночество

Леонид Неклюдов
Старая рана — вновь кровит,
Расставляя всё на дистанции,
И тело с душой вновь болит,
Выслушиваю провокации.

Меня ничто не держит:
Никакой поддержки нет,
В никаких аккордах не звенит —
Интереса молчит ответ.

Я снова заливаю тоску пойлом,
Мне в себе и в них ничего не изменить,
Рана пошла кровить гнойно,
Мне осталось лишь только допить.

Я посмертно одинок,
И в этом я прекрасно понимаю.
Рассекая вечерний смог,
Я как серый снег медленно растаю.
(09.12.2017)