Когда-то мной судьба играла

Римма Феклистова-Руссакова
Когда-то мной судьба играла,
Любовью мучила меня.
Её сполна я испытала ,
Познала прелесть бытия.

Примерный раб моих желаний
Их неустанно исполнял.
Источник жизненных страданий
Мне постоянно пополнял.

Питая душу камнепадом
Из необузданных страстей,
Увлёк меня ты звездопадом, 
Любовной жаждою своей.

Потоком мутным  на дороге
Твои обрушились слова.
Застыла тихо на пороге.
Склонилась низко голова.

Пусть упадёт слеза беззвучно,
Мне  солнце светит вопреки.
Блуждать в ночи уже привычно
И слушать злые языки.
 
11.09.15