Я запрещаю себе..

Леонид Неклюдов
Я запрещаю себе.. влюбляться,
Надоело об грабли спотыкаться,
Шить жизнь — нитками серыми,
И жить моментами беглыми.

Я запрещаю себе.. пресмыкаться,
Заездят на шее, вдоволь нальстястся,
Всю жизнь превратят в горящий ад,
Прожить не за свой счет хотят.

Я запрещаю себе.. жить как все они,
Жить, как путинские довольные холуи,
Беспроблемных, беспорядочных,
Ненавижу я безоглядочно.

Я запрещаю себе.. то, что позволяют себе другие,
Ведь истинные цели у них совсем иные:
Пожрать, поспать да поебаться —
Не могу в их обществе оставаться.
(09.12.2017)