Мысли вслух

Наталья Шуринова
НОВОСТИ!
Новости у нас о других странах весьма своеобразные:-
То-о ДТП, то-о митингах, то-о насилии, а чем живёт народ,
нам знать не надо! Видимо, чтоб не завидовали!

ПРО МОСТ!
Нам тоже позавидовали европейцы; как думаете вы, на что?
-На Крымский мост! Теперь решили Франция с Британией
соединится между собой-мостом, чтоб стать к друг другу
чуточку поближе!