Крещенское Сон

Влад Норманн
Крещение,
прорубь
в Смолино,
место ещё
не намолено,
счастье
не намалёвано...
Кадило
в руках
священника,
но ветер 
с повадкой
клоуна
мешает
вершить
обряд,      
что же нам
уготовано? -
круги
по воде
рябят!