Крещение

Павел Богданов Ок
Крещение, крещение
Душе успокоение
Лишь прорубь и вода
Здоровье на года
И мы светлы духовно
Всё смыто, что греховно
Прорубь в виде креста
Изыскано проста
Тулупчик из овчины
Голые ноги в валенки
Здесь женщины, мужчины
Улыбочки и смайлики
И даже президент
Влез в прорубь на момент
Эх, сёла деревеньки
Крылечки да ступеньки
Россия наша матушка
Красавица сударушка
Нам нет её милее
И чище и светлее
И мы светлы духовно
Всё смыто, что греховно
Прорубь в виде креста
Изыскано проста
Тулупчик из овчины
Голые ноги в валенки
Здесь женщины, мужчины
И младые и стареньки

Ссылка на видео песни https://youtu.be/ufXDOZPYHEY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки