Уйди с дороги провокатор

Игорь Щур
Слышь дебил?
Да этот пипл-------------------по английски-народ
Он всё хАвает
Так что клянусь мамою...

Я закрою твою газетЁнку
Проклятый конкурент
И хотя твои бабёнки
Пишут забубённо?
Не забывай-мой дядя мент!

Вот такие рекомендации
Давал он мне в редакции
И ни какие инстанции
И ни какие кассации?

Тебе не помогут
На улицу тебе дорога
Опустишься до уровня бульварной прессы
А эта твоя поэтесса?...

Которая на первой полосе
Которую читают все
Пусть гуляет вообще по шантрасе---------по дороге-по блатному
Или плавает на матрасЕ......

Где-нибудь в океане....
В Майами
Но чтоб не было больше этой Тани
Вместе с нами

Пусть себе живёт заграницей
Отправь её куда-нибудь в Ниццу
А не- то я подпущу к ней убийцу
У меня есть такие лица

А я спокойненько всё писал на диктофон
Пока это  мне выговаривал он
Ну,а потом вошли два хлопца
Друзья моего отца
И этого подлеца
Взяли под бЕлы руки
Будет ему наукой
Как хвалится
Своим дядей
Куда это годится?
Вести себя с таким самомнением
Теперь он точно сядет
У меня на этот  счёт  нет ни капли сомнения