зимнее

Прейскир
Целовать, целовать,
В любви признаваться
Из тенИ выпадая
Губами кусаться.
В тебе весь азарт,
Вся похоть решений,
И тут же беспечный резонный мошенник,
Теряя контроль, набирается сил
В ваши тихие ласки всю боль погрузил.
Распинаясь и плача, от горя молю:
Раз сегодня не я, то режь всё на корню!
Нелюбима, и пусть, разве в этом вся суть?
Тот, кто любит - вернёт, а другим важен путь.