Воля- неволя

Геннадий Докучаев
Воля народа- стране все равно,
Выборы- в марте, посмотрим кино.
Деньги бюджетные будут пилить,
Спилят,"баблище" придется делить.
Выборы в рашке пройдут на ура,
Масса покупок, в бюджете дыра.
Времени мало останется жить,
Тех кто у власти придется кормить.
Если появится скорби дыра?
Будет бардак процветать без конца.
Пенсии малость увидит народ,
Крохи к столу принесет этот МРОТ.
Вновь зажиреют, лоснясь богачи,
Газом торгуя, на Русской печи.
Снова обидят, обманут народ,
Прав крепостных подготовили свод.
Спрашивать нужно с того кто украл,
Нагло во власти живет криминал.
Руки по локоть в казну запустил,
Блага народа по ветру пустил.
Вьется, клубится российский дымок,
Смотрят славяне на Дальний Восток.
Там по гектару землицы дают,
Время настанет, потом отберут.
За депутатов- горой криминал,
Доят людишек, известный финал.
Русь разломали,разбили в куски,
Свечкой в соборе сжигают грешки.

04.01.18.