Дума

Кирилл Березин 760
Хочу понять,
Чем заслужил я эту муку?
Не принял я судьбы уродливый изгиб.
Не всем дано создать хоть что-то,
А я создал
И понял,что погиб.
Среди уродства видеть красоту,
Дано лишь гениям и психам,
Не отношусь ни к одному,
Я будто слепленный из гнили