Окунул в Россию

Юда Одинский
               Я говорил с поэтом,
               Который пишет о лете,
               Он меня упрекнул,
               Что я о России загнул.
               Дал ему почитать СИНЖУР,
               Кажется, в Россию его окунул.

               1976г