Сахар

Валли19
               
Все, что было...
            Сгорело
Все, что было...
            Прошло
И все чувства затихли,
До меня все дошло

Ты играл со мной так,
Словно я неживая,
Всё разрушил в итоге
Ничего, так бывает

Я забуду, прощу
И уйду очень тихо,
Виноват здесь не ты,
Моя личная прихоть

Сложно верить, любить
Когда все безответно
Все наладится, ладно
Жизнь вполне разноцветна
 
Ты живи, и будь счастлив,
Разбирайся в себе
Ну а я растворяюсь
Словно сахар в воде.