Сохрани, господи!!!

Галина Дедова
Слезой обиды умывается,
Как-будто с нами он
прощается.
Но Бог!
увидит его слезы
И даст ему последний
шанс,
Чтоб жил он долго и
счастливо!
И радовал всем видом нас!!!