Мне бы собаку

Катико
В мечтаньях у каждого рулят законы:
Кому-то для счастья "много лимонов"
Чтоб каждый уикенд бывали на море,
Из брюлликов надо колье дорогое....

А мне бы собаку,чтоб грела зимою,
Мои замёрзшие от холода ноги,
Чтоб другом была и в стужу,и в зной,
Чтоб хвостиком бегала всюду за мной.

Чтоб носом уткнулась,когда я грущу,
Чтоб лапу дала, когда попрошу,
Чтоб грусть и печали мои забирала,
Чтоб счастье и радость мне накопала.
15.01.2018