Заколдованных глаз-синий омут

Евгения Ожигова
Очень жаль что чудес не бывает.
В феврале не наступит гроза,
Я опять о тебе вспоминаю,
Знаю точно, что я не права.

Глаз твоих-заколдованный омут,
По ночам часто, снится мне стал.
Не любил!Ну и что тут такого? Я тебя никогда не ждала.

Я жила в этой-сладостной сказке,
Словно в мире-закрытых дверей.
Наказал ты своим не участием.
Не права.Да.Тебе-то видней.

У меня всё отлично, сам знаешь.
(хоть и писем тебе не пишу)
Муж. Сынок у меня подрастает.
Есть семья и я ей дорожу.

Муж не знает, что сниться ночами заколдованных глаз-синий цвет.
Но простит,он меня понимает.(ведь тебя всё равно рядом нет).

Я тебя не люблю, не любила.
Но боялась тебя потерять.
И прошу, объясни что за сила?
Заставляет тебя вспоминать.
Глаз твоих-заколдованный омут.
Вновь к обрыву, подводит меня.
-Прыгнешь? Сможешь?
-Конечно!Готова!-для тебя, я сама не своя.

Звон будильника, утро настало.
В горле ком на душе пустота.
Всё приснилось о как я устала! Не забыть о тебе никогда.