Я не со зла

Мария Рабовалюкова
Хотелось умереть, хотелось забыть,
Никого не видеть и никого не любить.
Поменяю приоритеты, брошу всё
Не закрывая двери сквозняком унесет.

Холодное сердце, разбиты мечты,
Потеряла жизнь где были я и ты.
Возможно забуду и тебя разлюблю
И другому мужчине малыша подарю.

Мне трудно, мне слёзно видеть тебя
Глаза в глаза, а в душе пустота.
Не забуду январь и наш разговор,
Поскорее бы месяц этот прошел.

Пусть будет лучшее всё у тебя,
Прости за всё! Мы ведь были семья.
Морально погибла и душа замерла,
Сердце разбила, но я не со зла...