Супрематизм

Соломон Хавкин
По берегу из Белого
Ты в Cинее идешь
И в то,что не поверила,
Ты называешь Ложь.

У Белого для Синего
Горит Своя Звезда,
У Синего бессильная
Для Белого Слеза.

В изБЕ ЛОМтями хлебными
Голодный путник сыт;
ПроСИ НЕ жить молебнами
Его безбожный стыд.