Сны ночные удалились

Влад31
Сны ночные удалились ,
   синей птицей ,
Вклинившись ,
   в заоблачнуя стаю ,
Если , милая ,тебе ,
   так сладко спится ,
То и над тобой они ,
   кружаться , летают ,
Лето бабье ,
   распушилось золотой косою,
А я ларчик ,
   свой лирический откpою ,
Нежно обласкаю ,
   тебя тёплою строкою
А небо чистое и
   светлое ,огромное такое ...

    2004г.