Нам к воде уже студёной...

Татьяна Та 2
Нам к воде уже студёной
Лучше с детства привыкать:
Будет легче просветлённой
Душе жизнь воспринимать.

И участвовать во светлых
Разных жизненных делах -
Противостоять при этом
Всему, что порождает страх.

В ледяной водице сила -
По-другому не бывать:
Лицу, телу быть красивыми,
Духу твёрдость обретать!

Может начинать в Крещение,
Чтобы в День этот святой
Посетило очищение
Душу с ледяной водой.

Телу надобна закалка,
И без ВЕРЫ - никуда.
В день морозный станет жарко,
Так целительна вода!
:)
            19.01.18.