Обстоятельство

Камень Петров
Перелатаны, перепрятаны
Меч на ценности
Души с заплатами
Всё рубашки рвал
Искал доказательства
Бог свои послал.
             Обстоятельства
Постирались сюжеты во времени
Сцены прошлого
Лишь с тенью прения
За бесценок продал душевное
Пыль дорожная.
       Да радость тленная
Время собирать.
          Да бурьян пророс
Время отвечать,а созрел вопрос
Пожелтели в альбоме грамоты
В ледниках вымирают мамонты....