Love is...

Вячеслав Щербаков 3
Встретил тебя, решил вдруг спросить
Что значит любовь для тебя, мисс?
А ты чуть подумав, решив удивить.
Ответила по английски Love is...

Love is как ты знаешь для многих своя!
Чтобы твой человек всегда был с тобою.
Love is когда он не смог без тебя
И резко без слов, от врагов закрывает собою!

А если вдруг, не окажется рядом?
Значит тебя он вовсе не любит?
В дальнюю дорогу не проводит и взглядом...
Получается любовь попусту губит?

Ты глупый однако, тебе не понять!
Не смей придираться к словам, не надо
Love is даже когда не может обнять,
А ты знаешь, что она с тобой рядом!