Предупреждаю!

Лева-С
Никто не даст ответов на вопросы,
чего ты ищешь тут, в аду, философ,
зачем качаешь бочки со смолою,
вступая в спор с самою Сатаною?

Неужто, перемкнуло разом, разум,
ты лезешь ко мне в пекло с лживой фразой,
а я прощать лукавство не умею,
рву на куски, от злобы сатанею...

Здесь древние, жестокие законы,
они тебе, как вижу, не знакомы:
сердца у лживых, обращаю в камень,
теперь я бес, но в прошлом, всё же, ангел…
Предупреждаю!