Оттаивай, оттаивай, душа

Николай Синяк
Оттаивай, оттаивай, душа.
Без обещаний, не спеша
Оттаивай, оттаивай, душа.
Не говори, - не хороша,
И нет в кармане ни гроша,
И ходишь чуть дыша...
Поджилками дрожа,
Оттаивай, оттаивай душа,
Без обещаний, не спеша.