без размена

Лика Хлыновская
я коснуться боюсь
боли
той в которой молчит
крик
заштриховывая белым
чёрный
в серую крапинку
снег
в глубине фиолетовых
теней
промелькнёт и погаснет
блик
не решаясь покой
нарушить
тех кого уж со мною
нет
эта боль лишь цена
потерь
без размена на новый
забег