Тают заснеженности

Инна Лит
Сахаром в солнечных лучах

Тают заснеженности,

Тают облака в небесах,

Тает сердце в нежности…

Слезинки тают в лепестках

Роз алых, в аромате свежести,

Снежинки тают на губах...

Прикосновеньем бережности,

Тепло переплетается в руках,

Моменты тают неизбежности…

Всё небо в звёздных мотыльках,

Мечты растают в космосе безбрежности…


2018