Люби смелее...

Дивная Тайна
Крадись...
По капелькам вкушай...
Мое блаженство...
Молись...
На счастье уповай...
Я -- совершенство...
Горю...
В руках твоих дрожу...
От стасти дикой...
Пою...
Ни слова не скажу...
В рассвета бликах...
Войди...
В меня еще... еще...
И сам отдайся...
Кричи...
Со мною вунисон...
Да наслаждайся...
Роняй...
На тело поцелуй...
Ласкай нежнее...
Познай...
Нектар медовых струй...
Люби смелее...
*****
Январь 2018