Вьюга

Луиза Мессеро
Ты помнишь воющая вьюга,
Как зашифрованная вязь,
Настойчиво вела друг к другу,
Меня к тебе, ко мне тебя.

Всё было белым, белым, белым,
Не разглядеть дурих цветов.
Ты, как мужчина, сделал первым
Свой первый шаг из всех шагов.

Я только протянула руку,
Приняв нетерпеливый жест...
Я знаю, ту шальную вьюгу,
Мы оба сохраним в душе.