Строки Блока...

Влад Норманн
Строки Блока? -
взять и скомкать,
утопить
печаль в вине? -
всё отчаянно
и ломко,
и не виден
свет в окне,
не постелена
соломка,
в ночь упал
лежу на дне,
никакая
незнакомка
не нужна
сегодня мне!