Ты и есть урод

Игорь Щур
Мне казалось
Что кружится голова от счастья ?!
И вдруг оказалось....
Он как-то сказал мне?-Настя

Я влюбился по сами уши
Ну я сразу в обморОк
Но после  того,как он меня на диван отволок
Он опять?-ну ты послушай?....

Не?-ну видит что плохо человеку?
Я сама геодезист
И я б с удовольствием вставила ему в одно  место веху
Но зная какой он скандалист?
Я сама себе сказала, опустив глаза вниз...

Да успокойся
И не кайся
И пусть канает этот Костя
Навсегда,а не в гости
И  хотя я дрожала
Как осиновый лист?
Примерно так?-когда рожала?
Но я ему сказала-плис------------------пожалуйста

Оставь меня
До декабря
А там будет видно на Новый Год?....
Кто из нас урод?

Но если  память  мне не врёт?
Ты столько натворил  уже за этот год
И что не сделаешь?-то всё наоборот
Так что ты и есть  урод

Но одно из двух?
Если мне не  изменяет слух?
За что ты обозвАла  меня лопух?
А что?-когда ты весь опух
После очередной пьянки
И чуть было не испустил дух?
Нажрался  там у  той Татьянки
Этой куртизанки------------------женщина лёгкого поведения

На которой пробы негде ставить
Не то,что печать?
Короче-я от тебя устала
Я не хочу больше молчать

И оставь меня в покое
Я тебя предупреждала сколько уж доколе?
Да  видно что тебе алкоголик..
Всё это,как вода с гуся?
И хватит разводить все эти муси-пУси