дуракам дорога

Феодор Российский
Жил на свете пуп Земли,
в Бога он не верил
и шагами свои следы
по Земле измерил.
Понял, вдруг, что чуден свет,
дуракам дорога:
- Боже! Я же не поэт,
а увидел Бога.
Он почувствовал весь мир,
без любви нет лета,
мальчик-с-пальчик и сатир,
от зла спаслась планета.