Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Греков Дмитрий
Бесконечные поиски ведут к бесконечным результатам!























































































Закрытый дебют Грекова(эффект бабочки)

Начинается:

Пешка f2-f4,Коньg1-g3,пешка e2-e3,слонаf1-е2,короткая рокировка: король g1,ладья f1;пешка c2-c4,ладья е1 в зависимости от ситуации без потери темпа.

Продолжение следует: